キッチン ぶぶ亭

無農薬野菜を使った料理と自家製天然酵母パン、お弁当のブログ (ハンドメイド雑貨、縄文ワールドのお話もあるよ)

和歌山県のアジの味噌焼き弁当

うひゃ!笑ってるよね?

目はきぬさや、鼻は梅干、口はスナップえんどう

IMG_7739.jpg

スポンサーサイト



テーマ:お弁当 - ジャンル:グルメ
山型ぶぶパンだよ~~~

どさんこM:甲州もろこし粉:いちご酵母:塩 = 330:60:80:1 の割合

IMG_7740.jpg



テーマ:自家製天然酵母パン - ジャンル:グルメ
大大大好物 焼うどん。

焼酎かす豚もも肉、たまご、たまねぎ、トマト、きぬさや、キャベツなど盛りだくさん!!

だし屋の新鮮かつおぶしもおいしい~~!!

IMG_7742.jpg


IMG_7741.jpg


テーマ:ばんごはん - ジャンル:グルメ