キッチン ぶぶ亭

無農薬野菜を使った料理と自家製天然酵母パン、お弁当のブログ (ハンドメイド雑貨、縄文ワールドのお話もあるよ)

長州とりのボボボと糸こんにゃくの炊いたん弁当

なんか、ほにゃほにゃと笑ってる~~。

目はQちゃん漬け、鼻は梅干 口はいんげん

IMG_7792.jpg

スポンサーサイト



テーマ:お弁当 - ジャンル:グルメ
焼けてるよン。

全粒粉:ふすま:バナナ酵母:塩 = 325:50:85:1 の割合


IMG_7793.jpg

テーマ:自家製天然酵母パン - ジャンル:グルメ
長州とりむね肉の塩とこしょうとにんにくで焼きました。

IMG_7794.jpg


豆ごはん~~

IMG_7795.jpg


デザートは 長崎産さちのかいちご、佐藤錦さくらんぼ桑の実(マルベリー) 
という珍しい組み合わせ。

IMG_7796.jpg

テーマ:ばんごはん - ジャンル:グルメ