キッチン ぶぶ亭

無農薬野菜を使った料理と自家製天然酵母パン、お弁当のブログ (ハンドメイド雑貨、縄文ワールドのお話もあるよ)

さてさて やっと土曜日がやってきました。
無農薬なすびやししとう、甘長が ようやくでてきました。 

IMG_7832.jpg


かわいいちっちゃなスイカ、その名も「ひとりじめ」。

IMG_7833.jpg


これは、初めて、ジューンベリー。
どんな味がするのかな?


IMG_7834.jpg

スポンサーサイト



もろこしぶぶパン と 色の濃くてちいちゃいのが桑の実パン。

IMG_7837.jpg


桑の実パン、おもしろい味がする。。。なんて説明したらいいかわかんないなぁ。

IMG_7838.jpg

IMG_7839.jpg

テーマ:自家製天然酵母パン - ジャンル:グルメ
大好き!カレーうどん
もちろん、だしとって、香辛料入れて作られてます。


IMG_7841.jpg


めちゃくちゃおいし~~~~

IMG_7844.jpg


デザートは山形産さくらんぼと、今日買ったジューンベリー
ジューンベリーは思ったより甘い。中に小さな種がたくさん入ってるけど、問題なく食べれるよ。

IMG_7846.jpg

テーマ:ばんごはん - ジャンル:グルメ