キッチン ぶぶ亭

無農薬野菜を使った料理と自家製天然酵母パン、お弁当のブログ (ハンドメイド雑貨、縄文ワールドのお話もあるよ)

肉じゃがいも弁当

それは、、、ウィンクですか?

目はしょうがの甘酢漬けとオカヒジキ、鼻は梅干、口はぶぶかす

IMG_7925.jpg

スポンサーサイト



テーマ:お弁当 - ジャンル:グルメ
焼けてるよ~

全粒粉:ふすま:りんご酵母:塩 = 360:20:80:1 の割合


IMG_7928.jpg

テーマ:自家製天然酵母パン - ジャンル:グルメ
シソがさわやか~!!

IMG_7929.jpg

IMG_7930.jpg

テーマ:ばんごはん - ジャンル:グルメ