キッチン ぶぶ亭

無農薬野菜を使った料理と自家製天然酵母パン、お弁当のブログ (ハンドメイド雑貨、縄文ワールドのお話もあるよ)

焼酎かす豚と野菜の炊いたん弁当

あら、今日は勢いないね。

目はいんげん、鼻はぶぶかす、口はQちゃん漬け

IMG_7944.jpg

スポンサーサイト



テーマ:お弁当 - ジャンル:グルメ
大好き ぶぶメロンパン

IMG_7948.jpg


メロンパン
全粒粉:どさんこM:よつば無塩バター:いちご酵母:塩 = 100:280:20:80:1 の割合

クッキー生地
薄力粉、卵、よつば無塩バター、明治十勝バター、てんさい糖、はちみつ、ふすま、塩


IMG_7947.jpg


クッキーもおいし~~よ~~

IMG_7946.jpg

IMG_7945.jpg

テーマ:自家製天然酵母パン - ジャンル:グルメ
アジは前日から味噌漬けにしてあります。

IMG_7950.jpg


ズッキーニの焼いたんもおいし~よ~

IMG_7951.jpg