キッチン ぶぶ亭

無農薬野菜を使った料理と自家製天然酵母パン、お弁当のブログ (ハンドメイド雑貨、縄文ワールドのお話もあるよ)

長州とりの煎り煮そぼろ弁当

目は見開いて、口は無限大∞

目と口はきゅうり、鼻はぶぶかす


IMG_8041 (1)

スポンサーサイト



テーマ:お弁当 - ジャンル:グルメ
けっこう膨れたね。

全粒粉:いちご酵母くるみ:塩 = 380:80:20:1 の割合

IMG_8042.jpg

テーマ:自家製天然酵母パン - ジャンル:グルメ
焼酎かす豚小間きれとなすび、にんじん、ししとう、昆布の炊いたん

IMG_8045.jpg


だし巻たまごが上品でめちゃくちゃおいしいの!

IMG_8046.jpg



ようやく登場!!
こないだ階段の手すりにつながれてたパイナップル君。
IMG_8034.jpg  こんだけの量でした。

IMG_8049.jpg

パイナップルって、こんな味がしたっけ?
ナッツのような、ココナッツのような味がする~~~!!!
すんごくおいしい。
沖縄パイナップルの大ファンになりました!!

テーマ:ばんごはん - ジャンル:グルメ