キッチン ぶぶ亭

無農薬野菜を使った料理と自家製天然酵母パン、お弁当のブログ (ハンドメイド雑貨、縄文ワールドのお話もあるよ)

神奈川夢ポークの味噌炒め弁当

ちょっと楽しそうに笑ってるよね。

目と口はQちゃん漬け、鼻は梅干

IMG_8343.jpg

スポンサーサイト



テーマ:お弁当 - ジャンル:グルメ
全粒粉:りんご酵母:塩 = 380:80:1 の割合

IMG_8344.jpg

テーマ:自家製天然酵母パン - ジャンル:グルメ
ボボボちゃん
シソとみょうががはいってるよ。
製自家製たれでいただきますよ!!

IMG_8345.jpg


IMG_8346.jpg

テーマ:ばんごはん - ジャンル:グルメ