キッチン ぶぶ亭

無農薬野菜を使った料理と自家製天然酵母パン、お弁当のブログ (ハンドメイド雑貨、縄文ワールドのお話もあるよ)

愛染さんの境内のざくろをいただいたそうなので、
おすそ分けしてもらった。

IMG_8789.jpg


ざくろは食べるところが少ないと聞いていたけど、
ほんとうに少ないなぁ。
でも とても美しい粒です。
甘かったよ。

IMG_8791.jpg

スポンサーサイト



焼うどんだ~~!!
粉のりとゴマをふりかけて~。

IMG_8793.jpg


すごくおいしいんだ~。
たまご入りだよ。
肉はね、神奈川夢ポークのばら肉です。

IMG_8800.jpg


IMG_8797.jpg

テーマ:ばんごはん - ジャンル:グルメ