キッチン ぶぶ亭

無農薬野菜を使った料理と自家製天然酵母パン、お弁当のブログ (ハンドメイド雑貨、縄文ワールドのお話もあるよ)

大豆、にんじん、大根、糸こんにゃくの炊いたん弁当

おとなしそうな顔やん。

目はぶぶかす、鼻は梅干、口は小松菜

DSC00170.jpg

スポンサーサイト



テーマ:お弁当 - ジャンル:グルメ
うわ~~、おいしそ~~~~!!
今すぐ、かぶりつきたい!!
ゆでぶぶでございます~。

IMG_9962.jpg


全粒粉:どさんこM:レーズン酵母:塩 = 250:130:80:1 の割合

IMG_9961.jpg



そいでもって、こちらがみーみの隠密カレンツミニぶぶパンでござるよ。

(国産薄力粉:酒粕エキス:カレンツ:米油:塩)


IMG_9959.jpg


隠密ぶぶパン
口に放り込むときは誰にも見つかってないハズなんだけど~、
よっぽど うまそうに食べるのか、
「あ、食べてる!」とバレる。

IMG_9960.jpg


最近では 3時になると、「食べへんノン?」とお知らせしてくれる人も。。。
ありがたや、ありがたや。

テーマ:自家製天然酵母パン - ジャンル:グルメ
今夜は、だいすき~ こぶっけさん♪

DSC00171.jpg


DSC00172.jpg

テーマ:ばんごはん - ジャンル:グルメ