キッチン ぶぶ亭

無農薬野菜を使った料理と自家製天然酵母パン、お弁当のブログ (ハンドメイド雑貨、縄文ワールドのお話もあるよ)

ぶりの米粉焼き弁当

ぶりだから、ぶりぶりした顔なん?

目はブロッコリーの花、鼻は梅干、口はぶぶかす

DSC00194.jpg

スポンサーサイト



テーマ:お弁当 - ジャンル:グルメ
今日も焼けてます。

全粒粉:どさんこM:酒粕酵母:塩 = 280:100:80:1 の割合


IMG_9963.jpg

テーマ:自家製天然酵母パン - ジャンル:グルメ
長州とりむね肉と下仁田ネギの炒め物

DSC00202.jpg


こちらは ホタルイカさん。
今シーズン初登場です。

DSC00201.jpg


DSC00199.jpg

テーマ:ばんごはん - ジャンル:グルメ