キッチン ぶぶ亭

無農薬野菜を使った料理と自家製天然酵母パン、お弁当のブログ (ハンドメイド雑貨、縄文ワールドのお話もあるよ)

焼酎かす豚の小間きれの味噌炒め弁当

目がつりあがってるぜ。

目はにんじん、鼻は高菜の塩漬け、口はアスパラ。


DSC00204.jpg

スポンサーサイト



テーマ:お弁当 - ジャンル:グルメ
おいしそ~~

全粒粉:どさんこM:黒豆酒粕酵母:塩 = 250:130:80:1

DSC00208.jpg

テーマ:自家製天然酵母パン - ジャンル:グルメ
備中とりもも肉と新たまねぎ、じゃがいも、にんじんのカレー炒め

DSC00205.jpg


ゆでたまごカレーの汁をタラタラとかけていただくのが好き

DSC00206.jpg

テーマ:ばんごはん - ジャンル:グルメ