キッチン ぶぶ亭

無農薬野菜を使った料理と自家製天然酵母パン、お弁当のブログ (ハンドメイド雑貨、縄文ワールドのお話もあるよ)

神奈川夢ポークのばら肉と糸こんにゃくの味噌炒め弁当

「わしの顔、誰かに似てる? ダレ?」

まゆげはほうれん草、目は高菜の塩漬け、鼻は梅干の種、口はにんじんのマリネ

DSC00229.jpg

スポンサーサイト



テーマ:自家製天然酵母パン - ジャンル:グルメ
この角度から見たぶぶパンもおいしそ~だねぇ。

全粒粉:どさんこM:酒粕酵母:塩 = 250:130:80:1 の割合


IMG_9968.jpg

テーマ:自家製天然酵母パン - ジャンル:グルメ
長州とりむね肉ミンチとわけぎのこぶっけさん。

DSC00230.jpg


DSC00231.jpg


またまた お腹いっぱいたべちゃった!

テーマ:ばんごはん - ジャンル:グルメ