キッチン ぶぶ亭

無農薬野菜を使った料理と自家製天然酵母パン、お弁当のブログ (ハンドメイド雑貨、縄文ワールドのお話もあるよ)

長州とりとわけぎのこぶっけ弁当


「やかましいィ!!」
。。。。高圧洗浄の騒音がひどかったんだよね。。。。

まゆげはほうれん草、目は高菜の塩漬け、鼻はぶぶかす、口はレモン

DSC00232.jpg

スポンサーサイト



テーマ:お弁当 - ジャンル:グルメ
今日は黒豆酒粕酵母を使います。

全粒粉:どさんこM:黒豆酒粕酵母:塩 = 250:130:80:1 の割合

IMG_9969.jpg

テーマ:自家製天然酵母パン - ジャンル:グルメ
長州とりむね肉ミンチ照焼きボボボ

照焼き、おいち~~!!
レモンをビシッとかけていただきましょう!

DSC00233.jpg


DSC00235.jpg


またまた お腹いっぱい食べちゃった。
あ~~、食いしん坊は すぐに食べすぎるのじゃ。。。

テーマ:ばんごはん - ジャンル:グルメ