キッチン ぶぶ亭

無農薬野菜を使った料理と自家製天然酵母パン、お弁当のブログ (ハンドメイド雑貨、縄文ワールドのお話もあるよ)

上記の広告は1ヶ月以上更新のないブログに表示されています。
新しい記事を書く事で広告が消せます。

焼酎かす豚の小間きれと大根とにんじんの味噌炒め弁当


まゆげと口は大根のはっぱ、目は鰹昆布、鼻は梅干。


お隣に神宗の塩昆布と鰹昆布をただいたよ。
塩昆布はごはんの中にはいってるのだ。


「ムフフ、、、、 金曜日だ!」

DSC00237.jpg

スポンサーサイト
テーマ:お弁当 - ジャンル:グルメ
おいしそ~~~。

全粒粉:どさんこM:みかん酵母:塩 = 250:130:80:1

IMG_9974.jpg


IMG_9973.jpg


カレンツミニぶぶパン
これは 隠密パンになるのだ。

IMG_9970.jpg


こんなにちいちゃいのだよ。

IMG_9971.jpg

テーマ:自家製天然酵母パン - ジャンル:グルメ
黒豆酒粕酵母の 
新タマネギとトマトソースとゆでたまごとネギのぶぶピザ
モッツアレラチーズ使用。

DSC00238.jpg


ゆでたまご入りで ボリュームたっぷり!!

DSC00243.jpg


直径25㎝あったわ。

DSC00242.jpg


2枚目
新タマネギとトマトソースとネギのぶぶピザ
モッツアレラチーズとゴーダチーズ使用。

DSC00244.jpg


ゆでたまごの代わりに 2種類のチーズを使ってます。

DSC00247.jpg


真ん中はモッツアレラ、外側はゴーダチーズになってます。

DSC00246.jpg


DSC00249.jpg


デザートはいちごとコーヒー

DSC00251.jpg


ぶぶピザは 非売品だよ。
くれぐれもよろしくお願いします。

テーマ:自家製天然酵母パン - ジャンル:グルメ
上記広告は1ヶ月以上更新のないブログに表示されています。新しい記事を書くことで広告を消せます。