キッチン ぶぶ亭

無農薬野菜を使った料理と自家製天然酵母パン、お弁当のブログ (ハンドメイド雑貨、縄文ワールドのお話もあるよ)

ぶりのムニエル弁当


目はラディッシュ、鼻はぶぶかす、口はブロッコリー

DSC00409.jpg

スポンサーサイト



テーマ:お弁当 - ジャンル:グルメ
じゃ~~~ん!!
この時期限定! よもぎぶぶパンの登場~~~!!

直売所で無農薬よもぎを見つけました。
今年は無理か? と思ってたんだけど、あってよかった!

IMG_9999 (1)


全粒粉:どさんこM:よもぎ:レーズン酵母:塩 = 180:200:40:80:1 の割合

粉に よもぎを細かくして入れて、


IMG_9995.jpg


手でねる。

IMG_9996.jpg


きれいなよもぎ色のぶぶパンのできあがり~

IMG_9997.jpg


おいしそ~だね。

IMG_9998.jpg

テーマ:自家製天然酵母パン - ジャンル:グルメ