キッチン ぶぶ亭

無農薬野菜を使った料理と自家製天然酵母パン、お弁当のブログ (ハンドメイド雑貨、縄文ワールドのお話もあるよ)

とりむね肉の甘酢かけ弁当

DSC00763.jpg

スポンサーサイト



テーマ:お弁当 - ジャンル:グルメ
ぶぶ畑の2本目のきゅうりさん
だいぶ大きくなってきましたよ~。

   IMG_0081.jpg
        

プチトマトさんも赤くなってきてますね~。

IMG_0082.jpg
        

テーマ:野菜 - ジャンル:グルメ
くるみぶぶパン

IMG_0083.jpg


全粒粉:どさんこM:くるみカレンツ酵母:塩 = 190:190:40:80:1

テーマ:自家製天然酵母パン - ジャンル:グルメ