キッチン ぶぶ亭

無農薬野菜を使った料理と自家製天然酵母パン、お弁当のブログ (ハンドメイド雑貨、縄文ワールドのお話もあるよ)

ぶぶサンド

IMG_0096.jpg

スポンサーサイト



テーマ:お弁当 - ジャンル:グルメ
今日も 天日干ししちゃいます。

IMG_0098.jpg


そしてそして、 ついに完成~!!

DSC00819.jpg


おいしそ~だよ~

DSC00820.jpg

カレンツ酵母の 全粒粉のぶぶパン

全粒粉:どさんこM:カレンツ酵母:塩 = 250:130:80:1

IMG_0097.jpg

テーマ:自家製天然酵母パン - ジャンル:グルメ
そぼろのごはんかけ

DSC00816.jpg


こうして、混ぜ混ぜするのである。

DSC00818.jpg


初めての自家製梅干は ちょっと塩っ辛いような気もするけど、
おいし~くできあがり、大満足です!! 

DSC00817.jpg

テーマ:今日の晩ご飯 - ジャンル:グルメ