キッチン ぶぶ亭

無農薬野菜を使った料理と自家製天然酵母パン、お弁当のブログ (ハンドメイド雑貨、縄文ワールドのお話もあるよ)

本日のランチは ぶぶメロンパン!!
これ、ほんとめっちゃんこおいし~~! (非売品です。ごめんなさい)
それと、最近お気に入りの 
オリーブオイルをちょろっとたらして、塩をぺりっとかけたぶぶパン
なかなか おしゃれな食べ方だなぁ、なんて思っております。

IMG_0785.jpg


シェフは 「おしゃれ? そう?」 ってかんじでしたが。。。
私には なんだかおしゃれです。(*^_^*) 
ぶぶパンファンの方 ぜひ試してみてね!
塩もおいし~の使ってね。




スポンサーサイト



テーマ:今日のランチ! - ジャンル:グルメ
またまた ぶぶピザの登場!! やった~!!!

1枚目 
スライスじゃがいもとかぶらのはっぱのピザ

DSC01957.jpg


DSC01958.jpg



2枚目
大根のはっぱのピザ

DSC01959.jpg


DSC01960.jpg


どちらも モッツアレラチーズとよく合います!
またまた 満腹図鑑じゃ~~。

テーマ:今日の晩ご飯 - ジャンル:グルメ