キッチン ぶぶ亭

無農薬野菜を使った料理と自家製天然酵母パン、お弁当のブログ (ハンドメイド雑貨、縄文ワールドのお話もあるよ)

今日はぶぶピザ!!
おとといから仕込んであったのだ! 冷蔵庫に生地がはいってたもん。

DSC02022.jpg


本日も2枚焼きます。

DSC02011.jpg


1枚目は 原木しいたけとねぎ トマトソース
モッツラレラチーズ グラナパダーノをふりかけて
たら~~りとオリーブオイルをたらします。

DSC02012.jpg


焼けた、焼けた!!

DSC02016.jpg


CUTしていただきましょう!!


DSC02017.jpg



2枚目は、ブロッコリー トマトソース
モッツラレラチーズ グラナパダーノをふりかけて

DSC02015.jpg


焼けたよ~~

DSC02019.jpg


この もっちりしたぶぶピザ生地と手作りトマトソース、
そしてチーズ、絶妙なお味です!!

DSC02021.jpg


おいし~~~よぉ~ 

DSC02022.jpg

スポンサーサイト



テーマ:今日の晩ご飯 - ジャンル:グルメ