キッチン ぶぶ亭

無農薬野菜を使った料理と自家製天然酵母パン、お弁当のブログ (ハンドメイド雑貨、縄文ワールドのお話もあるよ)

またまた ピザです!!
うれし~~~~!!!!!

DSC02086.jpg


焼く前から お見せしましょう。
まず、手作りトマトソースを ぶぶ生地に塗ります。

DSC02073.jpg


1枚目のねぎとほうれん草。

DSC02075.jpg


2枚目のねぎとブロッコリー。

DSC02076.jpg


モッツアレラチーズをのっけますね。

DSC02078.jpg


グラナパダーノをふりかけますよ。

DSC02080.jpg


オリーブオイルをたらして、こしょうをふりかけて、焼きます。

DSC02083.jpg


1枚目 できあがり~。

DSC02084.jpg


あちあちですよ~。

DSC02085.jpg


そして、2枚目。

DSC02087.jpg


DSC02088.jpg

おいし~~よ~

DSC02090.jpg


食後のコーヒー

DSC02091.jpg

スポンサーサイト



テーマ:今日の晩ご飯 - ジャンル:グルメ