キッチン ぶぶ亭

無農薬野菜を使った料理と自家製天然酵母パン、お弁当のブログ (ハンドメイド雑貨、縄文ワールドのお話もあるよ)

ぶぶロールパンのランチです。

いちばんちっちゃいのは、なんとなんと、
無農薬ヨモギのロールパンですよ!

DSC02160.jpg


ロールパンに カマンベールチーズや、バター、りんごはちみつ、イチゴジャム、
ドライフルーツの桑の実、カレンツなど 好きなものをサンドして いただきます!


DSC02161.jpg


ヨモギロールパンにいちごジャムをはさんだけど、おいしかったよ。
我が亭のいちごジャムはあんまりてんさい糖いれてないから そんなに甘くなくて合うんだよね。

スポンサーサイト



テーマ:今日のランチ! - ジャンル:グルメ
予想に反して、だいぶ晴れ間がでたので、
まだもそれほど散ってませんね。

近くの公園に 見に行ってみましょう。

葉っぱが少しでているものもあるね。

DSC02164.jpg


DSC02166.jpg


IMG_0797.jpg


IMG_0798.jpg


IMG_0799.jpg


つぼみもあるね。 きれいに咲くかな??


       IMG_0803.jpg


IMG_0801.jpg



今夜は 大好き焼き飯




焼き飯をかき分けると、、、、、下から 目玉焼き!!
これ ぶぶ流!

DSC02171.jpg

テーマ:今日の晩ご飯 - ジャンル:グルメ