キッチン ぶぶ亭

無農薬野菜を使った料理と自家製天然酵母パン、お弁当のブログ (ハンドメイド雑貨、縄文ワールドのお話もあるよ)

今夜は ぶぶピザ

DSC02189.jpg


まずは ぶぶ生地に 具をのせまして、


DSC02182.jpg


モッツアレラチーズ

DSC02183.jpg


そのうえに グラナパダーノをふりかけます。


DSC02184.jpg


ムフフ、、 おいしそ~


DSC02185.jpg


1枚目


DSC02187.jpg


DSC02188.jpg


2枚目


DSC02190.jpg

DSC02191.jpg

DSC02192.jpg


デザートは
いちごと夏ミカン そして、コーヒー

DSC02193.jpg

スポンサーサイト



テーマ:今日の晩ご飯 - ジャンル:グルメ