キッチン ぶぶ亭

無農薬野菜を使った料理と自家製天然酵母パン、お弁当のブログ (ハンドメイド雑貨、縄文ワールドのお話もあるよ)

ど~~~~んとデカ顔の
とりそぼろ弁当!!

DSC03740.jpg

スポンサーサイト
テーマ:お弁当 - ジャンル:グルメ
ぶぶ亭では、ギョーザではなく「モモ」と呼んでおります。
皮ももちろん自家製。 分厚いのが特徴です。

DSC03742.jpg



ひぃ、ふぅ、みぃ、、、、、 え~~、何個できたんかな?


DSC03743.jpg



酢醤油でいただきます。

DSC03745.jpg



ひっくりかえすと、 こんなかんじ。

DSC03746.jpg



そいでもって、 中身はこんなかんじ~。

DSC03747.jpg


もちもちしてて おいしいよ~。

テーマ:今日の晩ご飯 - ジャンル:グルメ