キッチン ぶぶ亭

無農薬野菜を使った料理と自家製天然酵母パン、お弁当のブログ (ハンドメイド雑貨、縄文ワールドのお話もあるよ)

ペペロンチーノ

オリーブオイル、にんにく、たかの爪、 バジルの粉末、塩こしょう、
そして パルミジャーノレッジャーノをふりかける。 


DSC04367(1).jpg



これだけなのに、なんてなんておいしいんでしょう!!


DSC04365(1).jpg



グリーンレタス、トマト、大根のはっぱ、スナップエンドウ。

DSC04366(1).jpg



食後のコーヒー


DSC04369(1).jpg

スポンサーサイト



テーマ:今日の晩ご飯 - ジャンル:グルメ
今年も 無農薬の梅干しを無事GETすることができました。

DSC04370(1).jpg


部屋中いい香り~~