キッチン ぶぶ亭

無農薬野菜を使った料理と自家製天然酵母パン、お弁当のブログ (ハンドメイド雑貨、縄文ワールドのお話もあるよ)

ゆでぶぶぶぶメロンパンのランチでございます。


DSC04453(1).jpg



ゴーダーチーズとじゃがいもにバジル粉。



DSC04456(1).jpg



ゆでぶぶに はさみま~す。


DSC04457(1).jpg



ぶぶメロンパン


DSC04458(1).jpg



中の生地はこんなかんじ。


DSC04460(1).jpg




今日のカエルさんは、最近いただいた KEROちゃん とKOROちゃん。
またまた仲間が増えたよ。 我が亭に何匹いるかなぁ??


DSC04451(1).jpg

スポンサーサイト



テーマ:今日のランチ! - ジャンル:グルメ
今夜は ぶぶパン。

なんだか、パンなのにおはしがでているところが、おもしろいよね。


DSC04461(1).jpg



ぶぶパンに オリーブオイルと自家製バジル粉をふりかけて
豚とたまねぎの味噌炒めをのっけます。


DSC04462(1).jpg




DSC04463(1).jpg



たまご焼きも のっけます。


DSC04465(1).jpg



コーヒー、 そして


DSC04466(1).jpg



山形産さくらんぼ
今シーズンお初です。

DSC04467(1).jpg

テーマ:今日の晩ご飯 - ジャンル:グルメ