キッチン ぶぶ亭

無農薬野菜を使った料理と自家製天然酵母パン、お弁当のブログ (ハンドメイド雑貨、縄文ワールドのお話もあるよ)

昨年も 連れてってもらいましたが、
今年も お仕事がんばったご褒美として(?)
セントレジスホテル大阪のイタリア料理 ベデュータ」のランチ
に 連れてってもらいました。


この方が イタリア人シェフ マウロ・ザヌッソさんですね。

右側の人は、 銀の柱になぜかうまく映り込んでしまった。。。。
左側の人とは 別人だよね。。。 (>_<)

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タコのテリーヌ、ジェノベーセ、ポテト、チェリートマト、オレンジ フェンネル

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ローマの伝統 カルボナースパゲッティー

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鯛のソテー、 季節の野菜添え

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イタリアンドルチェ3種盛り合わせ

ディショナルティミス コーヒーリキュールのしみ込んだビスケットとマスカルポーネ
黒ゴマのパンナコッタ ヨーグルトのグニテとラズベリーと共に
パイナップルゼリーのマスカルポーネチーズケーキ ミントのソルベ 

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お料理はおいしかったけど、 デザートは濃くて甘かった。
連れてってもらわなければ、行かないだろうな~。
まず、行けないけど。。。。(*^_^*)


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