キッチン ぶぶ亭

無農薬野菜を使った料理と自家製天然酵母パン、お弁当のブログ (ハンドメイド雑貨、縄文ワールドのお話もあるよ)

味噌豚ごはん
神奈川夢ポークのばら肉をつかいました。

IMG_8372.jpg


めちゃんこおいし~よ~。

IMG_8373.jpg



さてさて、今日でブログをはじめてちょ~ど1年になります。
ぶぶ亭の1年はだいたいこんな感じです。

最近はまとめてUPすることも多くなってたんだけど、
これからはUPする回数が減ると思うわ。 

ぶぶ亭はず~~~っと続いてるけどね。

また たまに見に来てね。

明日のぶぶ弁はおもしろいよ!

テーマ:ばんごはん - ジャンル:グルメ
コメント
コメントの投稿
URL:
本文:
Pass:
非公開コメント: 管理者にだけ表示を許可する