キッチン ぶぶ亭

無農薬野菜を使った料理と自家製天然酵母パン、お弁当のブログ (ハンドメイド雑貨、縄文ワールドのお話もあるよ)

上記の広告は1ヶ月以上更新のないブログに表示されています。
新しい記事を書く事で広告が消せます。

ついに来ました。ピザのシーズンです。
夏は暑くて、ピザが作れないのです。




1枚目は ネギや自家製乾燥バジルがいっぱい!!

IMG_9596.jpg


2枚目は 松の実がいっぱい!

IMG_9598.jpg


あちあち~~~!! 
もう他では食べれません! ぶぶピザ最高!!

IMG_9599.jpg

テーマ:自家製天然酵母パン - ジャンル:グルメ
コメント

松の実たくさ〜んなんて 贅沢な〜!そりゃ他では食べれまへんなぁ ごちそうさん〜♪
2013/12/13(金) 17:20:12 | URL | kyonta #mA3SaVTA [ 編集 ]
Re: タイトルなし
kyontaちゃん、
お久しぶり~♪ クッキーのクッキーもえ~かんじやん。
でもかわいすぎて食べられへんやん。。。
まさか、、、、顔から食べるとか???(>_<)

2013/12/15(日) 22:49:58 | URL | みーみ #- [ 編集 ]

ピザ、すんごいおいしそうだねえ・・・
すごいわ、食べたいわ。

冬休み、何か縫うのかい?エコバッグ、よく出来てるじゃないですか。私もエコバッグは全て自作です。

2013/12/29(日) 23:56:03 | URL | かつお #- [ 編集 ]
Re: タイトルなし
かつおさん
こんばんは~~。
松の実のピザは特においしいんよ。
エコバッグ、おほめいただき、ありがとう。
冬休みさっそく作ったよ。ちょっとかわいらしすぎるミニバッグ。
また見てね。

2013/12/31(火) 17:15:40 | URL | みーみ #TYxE//as [ 編集 ]
コメントの投稿
URL:
本文:
Pass:
非公開コメント: 管理者にだけ表示を許可する
 
上記広告は1ヶ月以上更新のないブログに表示されています。新しい記事を書くことで広告を消せます。