キッチン ぶぶ亭

無農薬野菜を使った料理と自家製天然酵母パン、お弁当のブログ (ハンドメイド雑貨、縄文ワールドのお話もあるよ)

上記の広告は1ヶ月以上更新のないブログに表示されています。
新しい記事を書く事で広告が消せます。

「今日はスパゲティーね」
「やった~!やった~!ね、ね、なんのスパゲティー?」(ワクワク)
「根菜の葉っぱ」
「・・・・・」(ー_ー)!!

にんじんの葉っぱ、大根の葉っぱ、赤かぶの葉っぱ、ラディッシュの葉っぱ。

IMG_9768.jpg


このルックスだけど、食べてみたら、めちゃんこおいし~~!!
「なんでおいしいか、おせたろか~?」
「うん、おせて~」

IMG_9769.jpg


「それは、秘密です」
「・・・・・・」(ー_ー)!!

IMG_9770.jpg


全粒粉スパゲティは 根菜の葉っぱに負けないくらい強~い主張があるからでしょ~。
香ばしい味がいたしました。

さて、デザートは文旦といちご(あきひめ)とコーヒーだよ。
文旦は不思議なうすい黄緑色をしていてきれいです。

IMG_9772.jpg

テーマ:ばんごはん - ジャンル:グルメ
コメント
コメントの投稿
URL:
本文:
Pass:
非公開コメント: 管理者にだけ表示を許可する
 
上記広告は1ヶ月以上更新のないブログに表示されています。新しい記事を書くことで広告を消せます。