キッチン ぶぶ亭

無農薬野菜を使った料理と自家製天然酵母パン、お弁当のブログ (ハンドメイド雑貨、縄文ワールドのお話もあるよ)

今夜は 酒粕酵母ぶぶピザ

1枚目
赤かぶ白かぶの葉っぱのトマトソースのぶぶピザ
パルミジャーノレッジャーノとホワイトチェダーチーズ使用。

IMG_9811.jpg


もちもちした生地になってます。

IMG_9810.jpg


2枚目
乾燥バジルのトマトソースのぶぶピザ 
パルミジャーノレッジャーノとホワイトチェダーチーズ使用。

IMG_9815.jpg


IMG_9814.jpg


飲み物はコーヒー。
デザートはみかんと焼き芋でした。
焼き芋はモンブランの上にのっているマロンクリームのような味がしました。

IMG_9816.jpg

テーマ:自家製天然酵母パン - ジャンル:グルメ
コメント
コメントの投稿
URL:
本文:
Pass:
非公開コメント: 管理者にだけ表示を許可する