キッチン ぶぶ亭

無農薬野菜を使った料理と自家製天然酵母パン、お弁当のブログ (ハンドメイド雑貨、縄文ワールドのお話もあるよ)

全粒粉の ぶぶメロンパン

ひや~~、おいしそ~~~。

全粒粉:酒粕酵母:無塩バター:塩 = 360:80:20:1

クッキー生地
国産薄力粉:無塩バター:てんさい糖:たまご:塩 = 180:65:30:1:1


IMG_9987.jpg



クッキー生地はパリッと、中身はどっちかというとちょっとしっとりかな?


IMG_9986.jpg


クッキーかな?


IMG_9985.jpg



※ ぶぶメロンパン、クッキーは非売品となっております~。

テーマ:自家製天然酵母パン - ジャンル:グルメ
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