キッチン ぶぶ亭

無農薬野菜を使った料理と自家製天然酵母パン、お弁当のブログ (ハンドメイド雑貨、縄文ワールドのお話もあるよ)

1枚目
トマトソースのゴーダチーズのぶぶピザ
新タマネギ、スナップえんどう、わけぎちょっと入ってます。


DSC00339.jpg


CUT,CUT,,,

DSC00340.jpg


DSC00342.jpg


ひやぁ~、おいしそう~
ゴーダチーズたっぷり~

DSC00341.jpg


DSC00343.jpg


さて、2枚目
トマトソースのモッツアレラチーズのぶぶピザ
じゃがいも、わけぎいっぱい入ってます。



DSC00344.jpg


CUT,CUT,,,


DSC00345.jpg


DSC00346.jpg


じゃがいもがシャキシャキしておいしいんだ~。

DSC00347.jpg


全粒粉のピザはサイコーです。


DSC00348.jpg


今夜は 超豪華デザートお待ちかね!!

このシール、、、、すぐわかった!
OLDRIVERさんのケーキだね!!!!!

DSC00349.jpg


いちばん大好きな いちごのショートケーキ

DSC00350.jpg


OLDRIVERさんのケーキは 素朴でおいしいんだよ~。
生クリームもあっさりしてるし、素材がいいんだよね。
いちごは 奈良県産のゆめのかを使っているらしい。

DSC00351.jpg


いちごと生クリームとスポンジが絶妙でおいしかったで~す。

テーマ:自家製天然酵母パン - ジャンル:グルメ
コメント
コメントの投稿
URL:
本文:
Pass:
非公開コメント: 管理者にだけ表示を許可する