キッチン ぶぶ亭

無農薬野菜を使った料理と自家製天然酵母パン、お弁当のブログ (ハンドメイド雑貨、縄文ワールドのお話もあるよ)

黒豆のぶぶみそ 1年半経ちました!!!

どうなったかな~~???
お、お、お、~~~!!!
カビひとつなく、できてる~~!!!!

DSC00775.jpg


またまた半分だけ使って、
あとは、また半年後、 2年モノにするぞ~~~。


DSC00776.jpg


え~~かんじや~。

DSC00777.jpg


さて、 このところ夏休みの絵日記状態で 
BACKDATEで なんとかブログ続いてるけど、
2年モノの頃までは 続いてるかどうかは、知らんで~~~。

テーマ:野菜 - ジャンル:グルメ
コメント
コメントの投稿
URL:
本文:
Pass:
非公開コメント: 管理者にだけ表示を許可する