キッチン ぶぶ亭

無農薬野菜を使った料理と自家製天然酵母パン、お弁当のブログ (ハンドメイド雑貨、縄文ワールドのお話もあるよ)

徳島からお来しの鳴門とりさんのもも肉を使った 塩こしょう焼き。
にんじんはゆでて、とりの横で焼きます。
皮をパリッと焼いて、すだちをビシッとかけて いただきましょう。

IMG_4634.jpg


一口厚揚げの焼いたん。しょうがじょうゆでどうぞ。

IMG_4635.jpg


目玉焼き、ラディッシュの葉っぱ、おくら、いんげん、きゅうりの塩もみ、
おじゃこ、フルーツトマトといっしょにいただきましょう。

IMG_4636.jpg

テーマ:ばんごはん - ジャンル:グルメ
コメント
コメントの投稿
URL:
本文:
Pass:
非公開コメント: 管理者にだけ表示を許可する