またまたぶぶピザの登場です。
1枚目は 菊芋とワケギのピザ


アチアチ おいし~よ~。

2枚目は
カブの葉っぱピザ


同じぶぶ生地なのに、食感が1枚目とは違っててびっくり~。
こちらのほうが ちょっとしっとりしたかんじで、生地の味がよくわかります。
のせる具によって 違うんだね~。 今回よくわかりました。

1枚目は 菊芋とワケギのピザ


アチアチ おいし~よ~。

2枚目は
カブの葉っぱピザ


同じぶぶ生地なのに、食感が1枚目とは違っててびっくり~。
こちらのほうが ちょっとしっとりしたかんじで、生地の味がよくわかります。
のせる具によって 違うんだね~。 今回よくわかりました。


ご無沙汰でございますm(_ _)m
ビックリ!(◎_◎;)
ピザに春菊が!!!
少し前に大量の春菊をいただき
せっせと→ごま和えにしていました(笑)
こんな食べ方があったとは!!!
いつも勉強になりますm(_ _)m
たごやん、
返信遅れてごめんよ~~。<m(__)m>
ブログさぼりすぎてて、見てなかったんだよ~。すまぬ~~!!
えっと、ですね、 春菊ではなく菊芋。いもですよ。^_^;
サクサクとした食感でおいしいですよ。
また バックデートでブログ更新しちゃうから(#^.^#)、見てね!
いつもありがと~ MERRY CHISTMAS!