キッチン ぶぶ亭

無農薬野菜を使った料理と自家製天然酵母パン、お弁当のブログ (ハンドメイド雑貨、縄文ワールドのお話もあるよ)

上記の広告は1ヶ月以上更新のないブログに表示されています。
新しい記事を書く事で広告が消せます。

サンマの塩焼き
すだちをビシッとかけていただきます。

今シーズンはじめて魚焼きグリルを使いました。

IMG_4648.jpg


イワシの煮たん

IMG_4647.jpg


冷ややっこ、きゅうりの塩もみ、おじゃこ、プチトマト、万願寺とうがらし、有機なっとう
といっしょにいただきましょう。

IMG_4649.jpg


ぶぶ亭のお客、みーみは あまりお魚料理が好きではないので、
ぶぶ弁はお休みで~す。


テーマ:ばんごはん - ジャンル:グルメ
コメント
コメントの投稿
URL:
本文:
Pass:
非公開コメント: 管理者にだけ表示を許可する
 
上記広告は1ヶ月以上更新のないブログに表示されています。新しい記事を書くことで広告を消せます。