キッチン ぶぶ亭

無農薬野菜を使った料理と自家製天然酵母パン、お弁当のブログ (ハンドメイド雑貨、縄文ワールドのお話もあるよ)

今夜は ぶぶピザ

ぶぶパンの生地を使って、

IMG_4689.jpg


伸ばして、伸ばして~

IMG_4690.jpg


IMG_4691.jpg

ピザ生地の出来上がり~

IMG_4692.jpg


自家製トマトソースに、なすび、自家製バジル、パルミジャーノレジャーノ、
よつばのシュレッドチーズをのせて、オーブンで15分焼きますよ~

IMG_4693.jpg


ジュワジュワ~、おいしそ~。

IMG_4695.jpg


切る!切る!

IMG_4697.jpg


あちあち~、食べるよ~

IMG_4703.jpg


次、2枚目!!
こちらは なすび抜き。


IMG_4700.jpg


切る!切る!

IMG_4701.jpg


あちあち~、2枚目も食べるよ~!!

IMG_4703.jpg

おいしそ~~~、何度見ても おいしそ~~~

IMG_4704.jpg


チーズがトロ~り、バジルがさわやか、トマトソースも おいちぃ~~

テーマ:手作りパン - ジャンル:グルメ
コメント
コメントの投稿
URL:
本文:
Pass:
非公開コメント: 管理者にだけ表示を許可する