キッチン ぶぶ亭

無農薬野菜を使った料理と自家製天然酵母パン、お弁当のブログ (ハンドメイド雑貨、縄文ワールドのお話もあるよ)

三元麦豚ののり入りボボボです。
(のりがはいってたなんて 今のいままで知らなかったわ~

カリカリのにんにくとボボボを一緒に食べると めっちゃおいし~
中身はもちもちジューシーボボボです。 酢じょうゆでいただきます。
(ご存知 ボボボとはぶぶ亭名物ちっちゃな肉団子のことです)

IMG_4737.jpg


冷ややっこ、ピーマン、マッシュかぼちゃ、にんじんのマリネ、なすびの焼いたん、目玉焼き
といっしょにいただきましょう!
きょうもデザートは巨峰ね。

IMG_4738.jpg

テーマ:ばんごはん - ジャンル:グルメ
コメント
コメントの投稿
URL:
本文:
Pass:
非公開コメント: 管理者にだけ表示を許可する