キッチン ぶぶ亭

無農薬野菜を使った料理と自家製天然酵母パン、お弁当のブログ (ハンドメイド雑貨、縄文ワールドのお話もあるよ)

あら~、元気のよい酵母だとおもっていたのに、焼いてみたらふくれなかったわ~。

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横から見ると、、、、
ぺっちゃんこ~~~

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ぶぶパン標準サイズのパンと比べると、、、

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パンはやっぱり、おもしろね。
シェフは このぺったんこのパンが大好き。
食べる前に焼いたら、また膨らんで、おいしいのです。
久々にぺっちゃんこのパンが焼けて うれしいようです。。。???
シェフはどちらかというと、ものすごい膨れるパンよりぺっちゃんこのパンのほうが
好きなのです。

すだち酵母に粉をいれて 平焼きパンを作って、すだち酵母はおしまい。

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テーマ:手作りパン - ジャンル:グルメ
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