キッチン ぶぶ亭

無農薬野菜を使った料理と自家製天然酵母パン、お弁当のブログ (ハンドメイド雑貨、縄文ワールドのお話もあるよ)

金曜日に出来上がった、すだち酵母に粉を入れて焼いた平焼きパンです。


IMG_4777.jpg


なんとなんと、ぶぶ亭のお客はこれがすっかり気に入ってしまいました。
柑橘系のちょっとすっぱい味なんですが、
かじると口にふわ~っと甘酸っぱい香りが広がるんですよ~!!
チーズをのせずに、バターを塗って食べたら 味がよくわかるの。
あ~~、もうすだち酵母 ぜんぶなくなっちゃたんだ~~~
こんな けったいなもん食べれるのは ぶぶ亭ならでは!!


テーマ:ランチ - ジャンル:グルメ
コメント
コメントの投稿
URL:
本文:
Pass:
非公開コメント: 管理者にだけ表示を許可する