キッチン ぶぶ亭

無農薬野菜を使った料理と自家製天然酵母パン、お弁当のブログ (ハンドメイド雑貨、縄文ワールドのお話もあるよ)

ペペロンチーノ

オリーブオイル、にんにく、たかの爪、 バジルの粉末、塩こしょう、
そして パルミジャーノレッジャーノをふりかける。 


DSC04367(1).jpg



これだけなのに、なんてなんておいしいんでしょう!!


DSC04365(1).jpg



グリーンレタス、トマト、大根のはっぱ、スナップエンドウ。

DSC04366(1).jpg



食後のコーヒー


DSC04369(1).jpg

テーマ:今日の晩ご飯 - ジャンル:グルメ
コメント
コメントの投稿
URL:
本文:
Pass:
非公開コメント: 管理者にだけ表示を許可する