キッチン ぶぶ亭

無農薬野菜を使った料理と自家製天然酵母パン、お弁当のブログ (ハンドメイド雑貨、縄文ワールドのお話もあるよ)

お昼もいっぱい食べます!


DSC04383(1).jpg


ぶぶあんパン かわいいねぇ。

DSC04384(1).jpg



じゃがいも(インカのめざめ)、ソラマメ、トマト、 色がカラフル♪


DSC04386(1).jpg



こちらのぶぶあんパンは ちょっとにっこりしてる?


DSC04387(1).jpg

 

並べると こんなかんじ~。


DSC04388(1).jpg



中のあんは こんなかんじ~。
あんパンというより あずきパンってかんじでしょ。

DSC04389(1).jpg


ぶぶあんパンは、
長野の夢かおりの粉と白州のそば粉、北海道産無農薬あずき、
てんさい糖と沖縄の塩、 甘夏とレーズンの酵母を使用しています。

テーマ:今日のランチ! - ジャンル:グルメ
コメント
コメントの投稿
URL:
本文:
Pass:
非公開コメント: 管理者にだけ表示を許可する