キッチン ぶぶ亭

無農薬野菜を使った料理と自家製天然酵母パン、お弁当のブログ (ハンドメイド雑貨、縄文ワールドのお話もあるよ)

今夜は ぶぶパン。

なんだか、パンなのにおはしがでているところが、おもしろいよね。


DSC04461(1).jpg



ぶぶパンに オリーブオイルと自家製バジル粉をふりかけて
豚とたまねぎの味噌炒めをのっけます。


DSC04462(1).jpg




DSC04463(1).jpg



たまご焼きも のっけます。


DSC04465(1).jpg



コーヒー、 そして


DSC04466(1).jpg



山形産さくらんぼ
今シーズンお初です。

DSC04467(1).jpg

テーマ:今日の晩ご飯 - ジャンル:グルメ
コメント
コメントの投稿
URL:
本文:
Pass:
非公開コメント: 管理者にだけ表示を許可する