キッチン ぶぶ亭

無農薬野菜を使った料理と自家製天然酵母パン、お弁当のブログ (ハンドメイド雑貨、縄文ワールドのお話もあるよ)

毎回 好評をいただいております、スパゲティ。

今晩は、原木しいたけ、ピーマン、なすび、トマト、にんにく、自家製バジル、
あとタカノツメがはいっております。

IMG_4838.jpg


もちろん、パルミジャーノレジャーノをどっさりかけますよ!

IMG_4840.jpg


スパゲティもばっちしアルデンテに茹で上がってます。
絶妙な味!! これも 毎日食べたい。。。
ぶぶパンと 小かぶの葉っぱのゆでたんと 大根の葉っぱのゆでたんと
いっしょにいただきましょう。

IMG_4842.jpg


デザートは ミニさつまいも(安納芋)と柿とコーヒー。

IMG_4843.jpg


テーマ:ばんごはん - ジャンル:グルメ
コメント
コメントの投稿
URL:
本文:
Pass:
非公開コメント: 管理者にだけ表示を許可する