キッチン ぶぶ亭

無農薬野菜を使った料理と自家製天然酵母パン、お弁当のブログ (ハンドメイド雑貨、縄文ワールドのお話もあるよ)

上記の広告は1ヶ月以上更新のないブログに表示されています。
新しい記事を書く事で広告が消せます。

「今日は、しけ飯ね。」
こう言われた時は、たいてい みーみの大好物がやってくる!

じゃ~~ん、 豚ごはん!!


DSC04556(1).jpg



本日の豚ごはんは、、、
焼酎粕豚の小間切れ、にら、にんにく、たまご、トマト、松の実、ゴマ。
八丁味噌とぶぶ味噌の合わせ味噌、塩、コショー、酒、 水、ごま油、、、などなど。


DSC04555(1).jpg



デザート、デザート 
メロンシャーベット。 これは、わたしだけが食べるんです。
ぶぶちゃんは冷たいものはいただきません。


DSC04557(1).jpg

テーマ:今日の晩ご飯 - ジャンル:グルメ
コメント
コメントの投稿
URL:
本文:
Pass:
非公開コメント: 管理者にだけ表示を許可する
 
上記広告は1ヶ月以上更新のないブログに表示されています。新しい記事を書くことで広告を消せます。