キッチン ぶぶ亭

無農薬野菜を使った料理と自家製天然酵母パン、お弁当のブログ (ハンドメイド雑貨、縄文ワールドのお話もあるよ)

Saturdayぶぶパンランチ


DSC06556(1).jpg


ぶぶメロンパンは サイコーです。
ココナッツシュガーは コクのある甘さだけど、
小量しか入れてないので え~かんじに甘さがあって おいしい。


DSC06557(1).jpg


ぶぶパンの中の 白いものは 押し麦です。
パン作りの時 おしゃべりしながら 粉を配合してたんで、
間違えて押し麦をいれてしまったのだ!
へ~、ぶぶちゃんでもそんなことあるんや~。などと思っていたら、
そのまま焼くことにしたようです。
食べて、まったく問題ないです。 おもしろいわ~~。

テーマ:手作りパン - ジャンル:グルメ
コメント
コメントの投稿
URL:
本文:
Pass:
非公開コメント: 管理者にだけ表示を許可する