キッチン ぶぶ亭

無農薬野菜を使った料理と自家製天然酵母パン、お弁当のブログ (ハンドメイド雑貨、縄文ワールドのお話もあるよ)

紫のじゃがいもとフレッシュトマトとえんどう豆のスパゲティ

DSC06586(1).jpg


DSC06585(1).jpg


グラーナパダーノをいっぱいふりかけて、、

DSC06587(1).jpg


DSC06588(1)_2017060420304682f.jpg


今日の食後の飲み物は チャイ。
チャイワティーと言う入れ物。

DSC06591(1).jpg


チャイを 容器に入れ替えて、自分の好きな熱さで飲めるんです!
そして、ぜったいに容器からたれない。。。
インド人は天才だ~!!


DSC06593(1).jpg

テーマ:今日の晩ご飯 - ジャンル:グルメ
コメント
コメントの投稿
URL:
本文:
Pass:
非公開コメント: 管理者にだけ表示を許可する