キッチン ぶぶ亭

無農薬野菜を使った料理と自家製天然酵母パン、お弁当のブログ (ハンドメイド雑貨、縄文ワールドのお話もあるよ)

ぶぶちゃんが今夜は炊き込みご飯だと言うので、、、
ぶたごはんとどう違うの?と聞いたら、「おんなじ~」と返ってきた。

わたしはおこげが大好きなので、いつもいっぱいよそてもらうねん。
手前にあるのは、しょうがの酢漬け。これとごはんとよ~合うねん。

DSC08216(1).jpg


炊き込みご飯に目玉焼きをのせて食べるのはわたしだけ。。。

DSC08217(1).jpg

おいし~よ

テーマ:今日の晩ご飯 - ジャンル:グルメ
コメント
コメントの投稿
URL:
本文:
Pass:
非公開コメント: 管理者にだけ表示を許可する