キッチン ぶぶ亭

無農薬野菜を使った料理と自家製天然酵母パン、お弁当のブログ (ハンドメイド雑貨、縄文ワールドのお話もあるよ)

図書館で合鴨の調理の方法を調べて、照焼きにしました。
農家さんが言ったように、少し独特のくせのある味がしましたが
おいしくいただきました。

IMG_5186.jpg

合鴨さん 本当にどうもありがとうございました。

IMG_5189.jpg

にらたまご、キャベツのゆでたん、枝豆、大根の千切り、いんげんのゆでたん、
おじゃこ、プチトマトといっしょにいただきましょう。
自家製キューちゃん漬けとぶぶかすもね!

テーマ:ばんごはん - ジャンル:グルメ
コメント
コメントの投稿
URL:
本文:
Pass:
非公開コメント: 管理者にだけ表示を許可する