キッチン ぶぶ亭

無農薬野菜を使った料理と自家製天然酵母パン、お弁当のブログ (ハンドメイド雑貨、縄文ワールドのお話もあるよ)

上記の広告は1ヶ月以上更新のないブログに表示されています。
新しい記事を書く事で広告が消せます。

新しく買った パルミジャーノレッジャーノをいっぱいかけました。
スパゲティはアルデンテにうまく茹で上がってて いいかんじ~。

IMG_5493.jpg

きのう作った こぶっけも添えて

IMG_5494.jpg

ぶぶパンとかぶらの葉っぱのゆでたんもいっしょにいただきましょう。
デザートは今夜も富有柿です。

IMG_5495.jpg

テーマ:ばんごはん - ジャンル:グルメ
コメント
コメントの投稿
URL:
本文:
Pass:
非公開コメント: 管理者にだけ表示を許可する
 
上記広告は1ヶ月以上更新のないブログに表示されています。新しい記事を書くことで広告を消せます。